Olhar Diferente...

"Começo a olhar todas as coisas, como se nunca mais as veria.

Me surpreendo com a simplicidade atrativa que cada coisa tem"!

Ali está ele, a meio metro de mim, tão íntimo,

me revelando meus próprios segredos...

Misturas de alegrias e medos.

Meu Pássaro Azul vem, trás o amor no bico...

pousa no entardecer da minha colina,

Eu, tua mulher-MOÇA-menina.

As flores da meia-noite ganham meia-vida ao meio-dia

São cúmplices de minha inteira poesia...

Nesta minha vida que passa em menos de meio minuto...

Quantos tumúltos!

Meus pés descalço, a umidade da grama...

O céu da minha boca molhado dos teus pecados prometidos...

Não cumpridos...

Daqui a pouco, que intimidade terei com as estrelas?...

Quanto mais passam as horas, mais me aproximo delas...

E só percebo o quanto são tão belas!

Começo a amar as coisas com um amor diferente...

Um amor meio amor, uma amor meio gente...

Aprendo por meios meio urgente,

que só têm amor, os que amando tudo perdem...

E indiferentes, já não mentem!

Eu perdi por prender?

Não! Por perguntar.

Não se perde o que nunca se teve!

Não se prende, o que se quer livre!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 21/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1294943