Um táxi para o passado

O ônibus azul cheio de gente entediada
Atravessa o meu caminho
É preciso ser bom motorista meu senhor,
O mundo esta por um fio
Vamos meu senhor se arrisque comigo
O mundo está por um fio e eu ainda tenho que chegar...

Eu li uma noticia hoje
Sobre uma guerra que pode vir a acontecer
E lembrei que ainda tenho muitas coisas a fazer
Mas por quanto tempo
Por quanto tempo vamos ficar parados?
Vamos meu senhor se arrisque comigo
O mundo esta por um fio e eu ainda tenho que chegar...

Em todos os lugares eu ouço o ruído do passado
E minha mãe bordando saudades em meus pensamentos
Aperto minhas mãos sobre o peito
Prendo minha respiração e desejo dividir-me ao meio
De um lado a estrada onde tudo foi sempre desilusão
Do outro a estrada que me leva de volta ao útero
Acendendo e apagando as luzes da infância.

O senhor ainda não sabe
Mas eu preciso que se arrisque comigo
Vamos meu senhor se arrisque comigo
O mundo esta por um fio e eu ainda tenho que chegar...

_mas o senhor nunca vai me entender.