Eu te amo por um dia

Eu te amo por um dia. A felicidade é fácil de se fabricar em fotos, sorrisos amarelos e semblantes alegres, um mundo perfeito trabalhado em programas gráficos sem grafias que os façam convincentes. Em sépia, colorido ou preto e branco, não lembro de ter meu coração fotografado, trabalhado, ampliado, admirado e sim, veja como saiu bem na foto. Não sei, não vi, não fui eu que tirei ou tentei tirar a foto. Na verdade, sai ali no fundo por acaso, ao acaso, por um caso. Rápido e indolor, dizer que se ama e pedir o café ou o papel higiênico. Não entendo, fico na duvida se sou eu que preciso de áudiometria ou as palavras realmente correm tão rápido que carregam consigo sentimentos fast foods, embalados , recicláveis e de fácil consumo e digestão. Bem, não sei explicar, mas ouvir assim, ou acreditar nisso, tudo bem, admito, me faz bem, afinal de tantas todas mentiras, devemos escolher as que nos fazem melhor, admito, se é para viver em um mundo de mentiras, que no mínimo possamos escolhe-las e ficar com a tal consciência limpinha e clarinha. Foda-se a tal consciência e que as fotos queimem em fogo alto, meu coração não foi fundamentado em papeis e ensaios, não, sou feito a fogo e paixão, feito em vida, em pulso que pulsa e treme os sentimentos e desejos, minha carne fraca, fez meu gênio forte e conquistei o direito de dizer, ouvir, sentir que amo, não por um dia, mas por toda uma vida, mesmo que essa vida, dure só um dia. Acredito nisso, e sendo assim, desta forma, é possível dizer que se ama por um dia, e que este dia, seja o melhor dos dias, de todos os dias, de cada dia, seja o dia, seja por um dia, todo dia. Eu te amo dia a dia, só posso entender que cada deles é um único dia, e o seguinte, só amanhã.