VALE A PENA SONHAR?

Para que sonhar,meu Deus,

se todos os sonhos meus

se diluem quando ela aparece,

quando seu vulto, radiante de sensualidade

em sua altivez de rainha, santa ou deusa

me brinda com carinho, me enche de felicidade

e logo em seguida, com sutileza,

me faz pensar que seu amor vai me entregar...

E quando eu, trêmulo de amor, fremente de desejo

com todo o meu ser preparado para lhe amar,

de mim ela foge, com uma desculpa sutil

prometendo em outro dia voltar...

Então meu Deus, desesperado pergunto:

"Será que vale a pena sonhar?".