Talvez haja um anjo guiando nossas vidas para que a dor
      não se torne um fardo pesado.
      Talvez um dia eu posso me abrigar no aconchego dos teus
       braços novamente.
       Havera um dia de novas oportunidades, um instante que
       poderemos esquecer os dissabores das palavras ácidas.
       Meu frágil coração já esta cansado das mágoas, meu cor-
       po envergado pelos dias lentos que me mantém afastada
       de você.
       O poder do amor me protege da angustia de não te-lo.
       Somente o amor me faz persistir e caminhar, mesmo
       lentamente não deixando a solidão assumir as rédeas
       do meu ser.
       Sou uma mulher destemida que lutara sempre por você,
       seja qual for os desatinos que nos mantenha afastados.
       Porque a vida é muito mais que este mar de lágrimas
       e tristeza que paira sobre nós.
       A vida é um convite aberto para nossas escolhas e mesmo
       que hoje a luz seja fosca ontem fora iluminação para os
       desejos mais ternues.
       O que eu mais quero é estar com você seja no tempo que 
       for.
       Um campo verde de colheita farta não se trasforma num
       solo árido e improdutivo, estarei aqui sempre a tua espe-
       ra.
       -camomilla hassan
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 21/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1296528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.