Nosso corpo, Nosso Templo

Dentro e fora do Templo Sagrado que é o

corpo temporário que habitamos:

somente a verdade deve transitar

e quando a mentira surgir

que seja breve

Somente a luz deve tocar

e quando a escuridão surgir

que seja apenas para nos ensinar

a diferença de luz e sombra

Somente a lucidez deve existir

e quando a fraqueza surgir

que seja para nos mostrar o fato de

NADA sermos quando desconectados

da REDE/TEIA do universo ...

Somente o amor deve crescer, dentro e

fora deste templo sagrado

e quando um mau sentimento surgir

que sirva para indicar que a forma está errada

Só assim seremos SERES amparados e

protegidos pela absoluta ordem

e inteligência Cósmica...