AMANTE AMADOR

Sou um pobre fragilizado sorrindo ao vento, com pensamentos voando distante da realidade, novas emoções pairam ao meu redor, cobiçando meus pensamentos de solidão entre as multidões que, rodeia-me sem ao menos saber da minha existência.

Estou à beira de um colapso nervoso, surpreendido por ti, por nossas ações inesperadas e impulsionais que nos resultou a beijarmos-nos com um gostoso, picante e marcante de um simples instante momentâneo. Naquele mesmo, deixamos a nossa amizade, e envolvemos-nos em algo que não sei explicar, muito menos dá-lo um nome.

Vi estrelas brilharem ao luar que suspiravam luminosamente, mágicas, no exato instante em que nossos lábios entrelaçados contracenavam entre si, com nossos corpos e almas protagonizando, entregues um ao outro, onde o nada se tornou um de tudo por tudo entre o quase ao começo do nada, limite era o ultimo dos cosmos do universo, da quarta dimensão que encontrávamos naquele empolgante momento.

A madrugada transformou-se em uma fração de segundos, éramos dois aos olhos isolados do mundo, distante de uma realidade e do nosso próprio consciente, sem pensamentos, sem mesmo ações, apenas beijávamos-nos, sentíamos no abraço o calor corporal e as batidas rítmica de nossos corações.

Não sei o que ira acontecer daqui por diante, amizade, amor, paixão, repúdio; será tudo novo. Porém, sei o que tenho vontade, vontade de beijá-la novamente. Sorrindo envergonhadamente lembro de tais momentos ao teu lado, instantes alegres, seriedade, gargalhadas e conselhos.

Sou um novo amante, amador, a espera de conseqüências ocasionadas por um beijo marcante. Tocando-me profundamente, emocionando, quebrando um gelo, fazendo-me ainda, relembrar a mulher amosa, amiga, que tanto admiro, surpreendendo-me.

O amanhã será mesmo destinado ao inacontecivel, estradas e caminho desérticos jamais utilizados por mim antes, onde daremos os nossos primeiros passos nessa nova forma de nos vermos, como amantes, amigos, amadores nesta forma de pensar. Espero apenas pelo teu amor de amiga ou outro qualquer, bom ou ruim. És especial, não saída da vida deste amante amador.