.... Triste coração palhaço!!!

... E o meu riso é de tormenta!

Esse palhaço desengonçado

Causa risos escancarados

Numa irônica dor violenta

Sanguinário de guizos convulsionados

Salta o muro que o aprisiona

Se encontra nos desvairados

Num corredor de agonia tonta

Com um desespero atravessado

Percebe uma gota de esperança

E se sente acuado!

Vamos! Músculos, corra...

Faz macabras piruetas de aço

Não se afoga em teu sangue quente

Abafa o riso dolente...

.... Triste coração palhaço!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 22/11/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1297542
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.