Esses seus olhos...

Quando vejo esses seus olhos profundos, intensos, meu corpo estremece. Esses seus olhos não falam nada, mas me dizem tudo, me despem, me penetram, me enlouquecem, me levam à loucura. Tantas mensagens silenciosas são ditas no silêncio desse seu olhar tão marcante, tão quente, tão sexy. Sinto falta desse olhar que me queima como fogo, que me cobre de paixão, que me deixa com tesão. Esse olhar me faz voar, pensar, delirar. Esse olhar é só seu e de mais ninguém. Ou melhor, se ele é seu, é porque é meu também.