Respostas ?

Fatos da vida

Como entendê-los

Em quais livros, filmes, escolas?

Quando

Onde

Como

???

A resposta

de tantos porquês está na

Filosofia

Física

Matemática

Talvez?

Uma tarde encontrei-me com um certo sujeito

Que apresentou-se como EU e em uma descon-

traída prosa me contou:

Muitos fatos da realidade universal estão estampados

em todas as direções paraas quais você olhar, portanto

a maior tarefado ser humano em sua jornada evolutiva,

não é correr sem orientação atrás das ditas verdades,

é compreender que ele pode vê-las de todas as formas,

sob os mais diversificados prismas, a qualquer momento,

basta apenas alcançar a si mesmo, com absoluta confiança

e lealdade, tarefa esta não de todo fácil, mas possível a

qualquer ser que com pureza de intenção queira

prestar atenção e ouvir seu coração...