Onde estara você neste momento, busco e nada
          encontro.
          Não mais consigo aguentar esta saudade que me
          leva ao pranto.
          A distância doe, tento me distrair, em vão você
          esta dentro do meu peito.
          Por ondes caminhas um amor sincero, verdadeiro
          puro que sejas meu se você já não estas mais aqui.
          Preciso tanto te reecontrar sussurrar baixinho
          que a vida sem sua presença não faz sentido.
          Não tem mais jeito minha vida me lança nos
          braços da saudade e todas as noites choro
          baixinho.
          Ando a esmo, beijo a boca errada para espantar
          esta urgência que tenho de você.
          E depois um abismo de dor se abre em minha alma
          e me vejo solitária tentando em vão esquecer o
          inesquecivel.
          Preciso deixa-lo ir, me libertar da necesidade de
          depender do teu amor para viver.
          Mas tenho vivido agarrada a esperança que em
          algum lugar você ainda se lembre de mim.
          -camomilla hassan-
          
          
         
         
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1297793
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.