Frascos de Perfume

Frascos de Perfume

Escrevo em prosa, com a poesia que tenho na alma. De lá retiro meus frascos secretos de perfume, escolho uma essência muito cara e especial para ofertar-lhes

Na fábrica de essências da Criação, existem tantas diferentes, de odores sofisticados. Mas para vocês meus amigos leitores vou presenteá-los com algo muito fascinante. Coloquei neste vidro uma magia especial e batizei a essência de AMOR. O rótudo do vidro pode parecer às vezes desgastado, talvez banal, mas leva AMOR.

Encontramos em rótulos de frascos de perfume de diferentes fabricantes, o nome de determinada substância que ao ser testada, não corresponde com a indicação. Ficamos como que agentes passivos da publicidade enganosa.

Em termos existenciais não existem Laboratórios de Controle de Qualidade perfeitos, nem Certificados de Garantia que devolvam-nos em segurança a confiabilidade que gostaríamos de receber.

Quando um frasco de perfume com a essência AMOR é aberto espalha pelo ar sua leveza, humanos e ignorantes que somos primeiro tentamos analisar com nossos sentidos embora nossas almas saibam antecipadamente o que está se passando ou já passou,

Os frascos de perfume saem das prateleiras de nossas almas, entram nos porões de nosso sótão (incosciente), as essências se misturam como fazemos a alquimia em nós mesmos da transmutação de ser, pensar e sentir.

A essência AMOR quando fora dos frascos que criamos para ela tem vida própria e prolongada. Nossos sentidos nos traem, mas nossas almas sábias percebem que a beleza do perfume fica no ar por muito tempo. AMOR é essência pura que cabe em qualquer lugar, independentes dos frascos e rótulos que as contenha o AMOR é transcendental ao tempo, ao vento, ao momento.