Viagem

Paisagem linda!!

Algumas porteiras.

Plantio de cana e abacaxi,

O céu azul, brisa quente,

Casas simples na beira da estrada.

Tudo tão rural,

Rebanhos no pasto,

Criança andando a cavalo,

Cuidando dos animais.

Viagem para juntar a família,

Animais são abatidos para festa começar,

Quando junta o pessoal não pode faltar,

Músicas, bebidas e animação.

Momentos de felicidade não percebidos,

Pensamento longe...

Viaja para outro lugar,

Onde queria estar,

Sonhos que os pensamentos,

São incapazes de realizar.