RODA VIVA

"Já sei pra onde ir

agora só me falta

partir " (Kalena)

Quero navegar por todos os mares

ir atrás do tempo

que já é tempo...

ou pelos ares ou caminhar com os

pés nas estradas ...

descobrir com o desconhecido

perguntar o necessário ,

aprender comigo mesma

Quero ir embora

já está na hora ...

mochila mas costas

levar o essencial

perder os hábitos burgueses

liberdade me carrega

liberdade global.

Filosofia , amor, sabor, saber

outros puderam vencer

eu também posso

se todos podem ,

por que eu não ?

(By Kalena,2008)