CONVERSA ÍNTIMA

Hoje eu quero falar comigo.

Há quanto tempo eu não me ouço!

Quero saber do que eu sinto,

Por onde eu ando em meu corpo...

Quero dizer o quanto eu me preciso!

Quero ouvir cada um dos meus sentidos:

Dialogar com as mãos para tatear o coração.

Olhar-me na imensidão de minha alma,

Sentir o paladar da vida oculta em meu viver...

Ah! Eu quero açular o olfato do meu pensar

Absorver os aromas primaveris...

Eu quero me encontrar em mim,

Saber como estou enfim!

Ivone Alves SOL