Nesta noite fria onde o vento sussurra e a noite escura
       só me deixa angustiada tenho um desejo.
       Uma necessidade em desfazer esta melancolia e trazer
       alegria ao meu coração que bate descompassado.
       Não quero as flores, elas tem cheiro da morte.
       Não quero o amor dos enamorados eles são efemeros.
       Não quero presentes, embrulhos são apenas embrulhos
       coloridos e frios.
       Eu quero um abraço para abrandar minha carência, um
       abraço ternue e caloroso.
       Que faça minha alma vibrar, que permita as lágrimas
       lavarem minha tristeza interna.
       Apenas, um abraço para que a solidão não baile em meu
       frágil corpo.
       Para que minha vida não se torne apática e cansativa
       apenas um abraço, um abraço singelo e humanitário é
       tudo que necessito.

                             camomilla hassan
            
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1298404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.