è mais que amar,mais que amor.. é você!

E que mais pode ser se não amor,

pois sua falta,embarga minha voz,

E mesmo distante sei que estás em mim,

assim como eu estou em você,

Minha palavras são seus pensamentos,

Seus pensamentos minha voz,

E juntos num coro uníssono,

Entoamos esta canção de amar,

onde não precisamos provar nada,

Apenas se dar,sem pedir nada em troca,

E não há mais solidão,

Pois é meu teu coração,

E sim uma grande paixão,

A qual me entrego, sem medo,

sem perguntar porque,

apenas me entrego,,

A você..

Musa de meus sonhos..