Que amor é este

E mi vi em teus olhos,

Ouvi-me por tua boca,

senti-me por teus braços,

Que amor é este...

Que enternece,

Que enche minha alma,

Que me faz um menino,

Que me fa chorar,

Por tua ausencia,

Mas que mais sonhar,

Por tua presença...

Mas ainda assim,

mesmo distante,

Quero te amar..

Te beijar...

Musa de meus sonhso.