Eu gosto do teu corpo da sensação descompassada
        que ele me deixa quando me enlaça em carícias.
        Gosto da sua boca colada a minha, beijos ansiosos
        molhados que me roubam o sossego.
        Gosto de falta de paz que me deixa perdida e ao
        mesmo tempo encontrada nas emoções que me
        acalma.
        Esta nossa historia nunca é o fim, o fim é nunca 
        porque sempre corremos para o aconhego e calor
        dos nossos desejos mais secretos.
        Desaguamos o amor em gotas de suor, embalamos
        sonhos ritmados nos sussurros de prazer.
        Você foi uma brincadeira séria, um caso amigo e
        lembranças que gosto de sentir.
        Confesso, esta paixão não é apenas uma ato de sentir
        na pele.
        Mas sentir em minha alma um sentimento avassalador
        e embriagador dos sonhos mais loucos, das emoções
        mais verdadeiras do amor sem algemas.
        Você foi os erros mais doces que cometi, o sentimento
        mais complicado e o mais sincero.
        Você é a pessoa que mais gosto de ter mesmo que não 
        seja como antes......
        -camomilla hassan-
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1298520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.