Não mais escreverei em folhas que teimo resgatar
          minha paz.
          Estou muito cansada para prosseguir, meu coração
          sangra as feridas abertas não mais se cicatrizam.
          Desta vez não mais voltarei para casa o caminho
          esta por demais distante.
          Ficarei nesta estrada sombria meus olhos não visuali-
          zam a luz, a cegueira já tomaste conta do meu ser.
          Velhas promessas que ouço mas não se cumprem, flores
          jazem sem vida ao longo do caminho.
          A morte esta presente, não somente na carne, mas no
          espírito.
          Viver tornou se uma sentença devastadora como um
           vento gélido que carregou consigo toda a alegria
           que um dia habitou em mim.
           Caio ao chão sem reação, poucos segundos e a solidão
           celebra minha ruina.
           Me deixe ser agasalhada pelo abandono, pela fraqueza.
           Não mais voltarei para o aconchego da esperança, aceito
           minha sentença.
           Minha jornada termina aqui esquecida por todos, aban-
           donada por aqueles que mais amei.
           Frágil criatura envolta em pensamentos dementes fora
           tudo que restou da luz reluzente de um ser.
           -camomilla hassan-
         
        
           
          
          
         
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1298805
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.