Quem é mesmo poeta?


Poeta é aquele que enquanto todos dormem, ele sonha, a noite é dele e nela ele batalha, não tem sexo, às vezes não escreve com nexo, mas, é sensível ao som de uma agulha a cair, é sensível ao tom, da serenata a subir. Enxerga luzes, onde todos vêem a escuridão, apalpa belezas, aonde não existe não.
Chora emocionado,enquanto todos riem,sorri do coitado, estando todos penalizados. Poeta é aquele que tudo pode, estar em Marrakesh, tomar wu isque com chiclete, falar de um grande amor, sentir dolorosa dor , amar sem nunca ter amado.
Sofrer não sendo rejeitado, abrir as porta do céu, falar com os anjos, sentir o fel da recusa dos arcanjos.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 23/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1299165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.