Se eu não beijar seus lábios outra vez, se eu não sentir
          o toque do seu abraço vou poder ir.
          Não há lugar para eu permanecer, sem você tudo
          podera se tornar melhor para mim.
          Eu tenho que apenas acreditar que em algum lugar será
          melhor que tudo isso.
          Algum dia me encontrarei comigo mesma e se o tempo es-
          tiver ao nosso lado as lembranças não serão tão amargas.
          Só há uma coisa que não posso negar isso não é um adeus,
          apenas preciso parar de chorar pelo caminho.
          Não seremos sulficientemente fortes para suportar por
          que passamos tanto precisando um do outro que agora
          não mais sabemos se separar.
          Mas algum dia tinhamos que ir, a correnta nos arrastou
          para o oceano.
          E o tempo tomou muito tempo em dissabores desnecés-
          rios para meu coração estilhaçado.
          Até tentamos consertar as coisas, mas já não havia mo-
          tivo que nos dessem coragem para aguentarmos tantas
          mágoas.
          Quen sabe num outro momento em que dissermos oi, eu
          possa ve-lo com o coração aberto esquecido das más
          recordações.
          Adeus dizemos quando tudo deixa de ter valia e signi-
          ficado e a nossa história fora a mais verdadeira.
          Mas temos que parar com as lágrimas, com as tristezas
          a nossa historia foi sincera porém não a mais feliz.
          Apenas uma historia de amor que nem a distância, nem a
          insegurança, tão pouco a saudade e o tempo podem encer-
          rar.
          Um amor entre dois corações entre sonhos e lágrimas
          é um sentimento para sempre habitado na alma.
          -camomilla hassan-
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1299545
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.