Nas águas, amor. No céu, liberdade. Hoje sou peixe. Quero ser pássaro.

Vendo sua imagem no espelho d'água, narciso se afogou, e meu coração se afundou ao pensar que seria no fundo do mar que encontraria o amor.

Então ao olhar para o céu e avistar o paraíso, tentou chamar por algum anjo que pudesse o resgatar do poço profundo do amor, e do mar poderia voar até as nuvens e quem sabe se libertar.

http://consumindopalavras.wordpress.com/2008/11/23/nas-aguas-amor-no-ceu-liberdade-hoje-sou-peixe-quero-ser-passaro