EU NÃO SOU DESTE MUNDO.
De parte alguma, sou uma
alma desassossegada.
Um espirito vagando em
meio a luz e as sombras.
Uma agonia ambulante,
um fantasma alegre.
Alegria mascaradas em
melancolias.
Não sei quem sou, sou
quem sabe apenas letras
soltas em versos contrários.
Ou alguém contrário ao ato
de existir.
Pensamentos desconexos,
loucura iminente.
Devastadora iminência dos
sentimentos que consomem
minha lucidez.
Quem sou, se não sou de parte
alguma, em parte alguma estou.
Não tenho passado, lembranças
se apagaram.
Presente não chegou, ilusão con-
some a essência do hoje e sabota
toda a minha memória.
Memória lapso de um ser.
Sou um ser sem lapso e emoção.
Não sou do mundo, não sou de
parte alguma.
Não estou aqui, amontoados de
letrinhas formam palavras.
Palavras soltas cada qual possui seu
significado para o íntimo.
Meu íntimo é a poeira cosmica no
vago do infinito.
-camomilla hassan-



CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 24/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1299899
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.