Construção da "ponte"

As palavras faltam quando há sentimentos desordenados.

As palavras faltam quando há medo de perder o que ainda não se teve.

O silencio toma conta,

Estanca o que o peito anseia em gritar.

Palavras que iriam ao vento rodopiar aos ouvidos como zombaria.

Será que por falta de compreensão e verdadeiro sentimento de amor?

Somos fracos,

Regidos pela orquestra do tradicionalismo e pela sociedade hipócrita.

Chegará o dia em que devemos ser fortes,

Lutar pela verdade e ideais,

Assim, a verdadeira felicidade estará presente em nossas vidas.

Deve-se ter em mente, que cada um é responsável

Por se fazer um ser feliz,

Não é esperar que alguém lhe traga esse estado de espírito.

Deve-se seguir um único caminho,

O caminho que nós próprios devemos escolher.

Busquemos, sonhemos, imaginemos a felicidade.

Vivamos o que desejamos na vida,

Essa é a verdadeira e única ponte que se deve atravessar para se chegar à felicidade.