O meu amor é ainda maior

E cada vez mais os sonhos,

Quantos sonhos,quanta paz,

De tudo que faço, e penso,,

Dar me ão este sentimento,

Que em faz ver e compreender,

Que o amor é tudo,

meu maior tesouro,minha vida,

E dar lhe ei com toda força,

E sei que mereces,

como o céu as estrelas brilhantes,

O mar a brisa refrescante,

Meu amor por você, não tem maior,

E é tão puro como cristal,

Ouvir tua voz me acalma,

E da paz em minha alma,

Feliz sou,de ter você em minha vida,

Musa de meus sonhos

Manhã de segunda feira

24/11/2008