CHOVE NA ESTRADA DO SOL

 

Caminhando

Pelas ruas de meu bairro,

Respirando os pingos da chuva caídos,

Pensando vou,

Não estou

Na moda...

Tênis antigo, surrado...

Não sou à prova d´agua,

Crianças pendentes,

Moram sob uma marquise ?

Meus olhos tremem de dó,

O Governo no limite

Do faz de conta

Ou seja não faz merda alguma...

 

Nossos idosos debatem

A frente dos cemitérios,

Institutos de saúde, hospitais,

Procurando entender o aborto apológico..

 

A chuva molha o espírito,

Eu molhado, continuo  caminhar..

Olhei, vi a tua nudez interior,

Do outro lado da calçada,

Assanhada, rebolante, estonteante...

Não sei, mas  pensei

Nas divas  Cláudia Cardinal,  Sophia, Sônia,  Vera....

Eram delícias cremosas,

Hoje temos tantas delícias sem tempero...

 

Pretendo fugir,

Da linha de montagem,

Lembrei que estou sem celular,

Ufa!   momentaneamente sem problemas..

 

Parece que o sonho

Vai virar mar,

Por falta de concepção,

O farol está verde,

Que voem  os pássaros, somente pela direita...

Adoro sorvete de flocos,

Mas passo distante,

Não pretendo tornar o meu inconsciente mais gordo...

 

Estou nadando ou mergulhando???

Conceitos, preceitos, solos de vidros,

Tetos de nuvens pesadas e escuras,

Tento transformar  estes minutos na forma poética,

Viva, respirante, intensa.. como uma agenda profissional,

Mas como escrevi e não entendi nada

Será que é falta de etiqueta pessoal???

 

A chuva não passa,

Meus caminhos sem festa ou passas dietéticas,

Onde os sonhos serão verdades,

Considerando que o futuro já começou...

Onde encontrar os novos dias, alegrias,

Que não é de quem quiser e nem de quem vier....


P.S.: A LIBERDADE DE PENSAMENTO FAZ QUE AS ESCRITAS TRANFORMAREM  EM VIVAS FOTOS DE PENSAMENTOS CIRCULANTES....DE LOUCO CADA QUAL TEM UM POUCO.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/11/2008
Código do texto: T1300848
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.