EU NÃO SABIA QUE VOCÊ EXISTIA

Nem sabia que você existia

E de repente você surge em meu caminho

E divide a minha vida

Em antes e depois de você,

Indubitavelmente o depois tem sido muito melhor.

Carrego comigo todas as experiências do antes,

Pra valorizar ainda mais cada segundo com você.

Hoje pergunta-me o que vi em você,

E eu não tenho palavras pra responder,

Apesar de conhecer tuas qualidades.

Não há explicações exatas para o amor,

Eu te amei ,te amo e pronto,

Certamente vi algo que ninguém mais viu,

E que está aqui guardado dentro de mim,

Como o mais precioso tesouro.

E eu que nem sabia que você existia,

Passei a viver de você,

Todos os meus sentimentos e sonhos se calam em você,

Não mais existo sem a sua presença,

Sem este amor que nasceu tão de repente e tão surpreendente,

E que está sempre presente.

Maravilhosamente passou a existir pra mim

Pra sempre.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 24/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1301115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.