Algumas vezes meus pensamentos ficam vazios.
Em outras as palavras se tornam dispersas.
Meus sentimentos parecem perdidos.
As emoções estilhaçadas num punhado de
sonhos bobos.
Rabiscando me sinto capaz de atravessar este
mar de melancolia.
Navegando entre palavras formo meu pranto.
E a deriva no mar sussurro segredos inconfe-
sáveis.
Protegida pelo manto da solidão tenho a liber
dade do meu lamento.
Sinto o poder da vida me mover entre tempes-
tades e desertos.
Minha alma tão pequenina se encoraja e me
torno luz.
Atravesso as sombras e descubro que tudo
é questão de escolha.
A dor me leva ao pranto, mas persigo o riso.
Um riso de lamento, sem sentido mas que
refrigera minha fé.
-camomilla hassan-


CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 24/11/2008
Código do texto: T1301156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.