Apologia à Mulher ( LXVI )

"Um casamento bem sucedido precisa ser refeito diariamente"

( André Émile )

"Os homens dominam o mundo e as mulheres dominam os homens"

( Anatole France )

"Não declares que as estrelas estão mortas só porque o céu está nublado"

( Provérbio Árabe )

"Maridos são bons amantes, principalmente quando estão traindo as esposas"

( Marilyn Monroe )

"Arranjar um marido é uma arte, mantê-lo é um trabalho"

( Simone de Beauvoir )