Letras são palavras que se formam numa ação
de expressão verbal.
Seu poder é maior que qualquer arma letal.
As feridas e estragos causados quando expres-
sadas de maneira equivocada alcançam a alma.
Dilaceram vidas, aniquilam sonhos e resumem
a pessoa em cinzas.
A ira e o rancor despejados em palavras é uma
dor que calara no intimo e será uma eterna
canção amarga na memória.
Palavras podem ser a queda de um grande
homem ou a salvação de um miserável.
Uma palavra colocada com verdade pode
modificar uma vida.
Palavras ditas com a simplicidade e o amor
incondicional  podem salvar.
Palavras são letras que formamos com nosso
raciocínio e somente nós somos responsáveis
pelo o poder que damos a elas.
-camomilla hassan-


CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 24/11/2008
Código do texto: T1301256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.