Cativa-me

Tão simples...

Um olhar sincero,

Um abraço apertado,

Um cheiro gostoso.

Só tentar...

Escrever uma palavra carinhosa

Escrever um verso, uma poesia, uma prosa

Escrever algo, que toque coração e alma..

Mas se não conseguir...

E a afinidade da amizade surgir,

Conquistarás uma amiga,

Que sempre te amará.