Herança

Herança

Após tantos encontros...deixaste-me, na pele a sedução de tua voz, forte, máscula, que ao lembrar me faz querer sempre...sempre, o som de propostas fantásticas – tesão enorme dentro de mim.

Hoje, me esqueces em teu cotidiano, tão ocupado e tal qual uma onda atroz é tua indiferença que gela os sonhos meus.

Como herança deixastes-me apenas saudades de tua presença ausente...

Fátima Pessoa

...

Poética
Enviado por Poética em 28/03/2006
Código do texto: T130158