*MOTOR DO BEL-PRAZER*

*************************

O AMOR É UMA ESTRELA COM BELEZA NA ÓRBITA DE VÊNUS,

ILUMINANDO ABUNDANTEMENTE A VIDA AFETUOSA!

MAS NO POTENTE MOTOR DO BEL-PRAZER.

ATRELAR O AMOR, SÓ NO PLANO ÉROTICO OS AMANTES ESTARÃO NUMA VIA DE MÃO DUPLA.

LÓGICO QUE A FANTASIA É UMA FERRAMENTA PODEROSA,

TUDO FICA MAIS FÁCIL COM CRIATIVIDADE DENTRO DA ALCOVA.

---NÃO DEVEMOS DEIXAR OS NOSSOS CORPOS, E MENTES ESCRAVIZADOS EM ANSEIOS LASCIVOS CONTIDOS NA SEDE DA VOLÚPIA.

TEMOS É QUE LIBERTAR O FOGO INSANO DO SEXO,

SEM CONTROLAR A ARREBATADA EXCITAÇÃO DENTRO DE NÓS.

O MACHO MAPEANDO A FÊMEA, ENTRE O NÉCTAR E GEMIDOS

EM DESVAIRO BAMBOLEANDO DE MIL MANEIRAS.

DESNUDANDO ILHAS PROFANAS DO ÊXTASE,

E VELEJANDO NA MARÉ CHEIA DOS DELEITOSOS ORGASMOS.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 25/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1301682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.