Amor da Minha Vida

Desesperadamente vaguei pelas noites escuras

nas madrugadas frias

feito uma borboleta voando ao encontro de uma alma pura

que pudesse acalentar meus anseios.

Em lagrimas procuro por ti

uma alma gemea

mas so encontrei o amargo do fel.

Madrugadas perdidas

sem sono, sem eira nem beira...

Hoje com o peso da razão

deixo o espaço da paixão

sentimento avassalador

que so leva a ilusão e a solidão.

Cometi tantos erros

mergulhei no mar do amor como uma incorrigivel paixão

mas a dor que carrego em mim

feito tempestade de um ceu cinzento

continuo no alento de um mar revolto

procurando emoções

e desesperadamente ser salva

dessa relva enfurecida pela minha teimosia

de encontrar o amor da minha vida...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 25/11/2008
Reeditado em 25/12/2009
Código do texto: T1301795