A busca de nossos sonhos

E meu coração sabe quem quer,

bate no compasso da paz,

Cada batida,uma história,

Cada história uma lição,

Porém nem sempre aprendemos,

Pois achamos que estamos certos,

Buscando aquilo que perece ser nosso,

mas o que é nosso, ninguém é de ninguém,

Só temos das pessoas seus sentimentos,

Isto quando conquistamos,

Pois é insondável o coração das pessoas,

nem sempre,um sorriso,é sinal de alegria,

Ou um sim,quer dizer haja concordancia,

Como um naufrágo em alto em alto mar,

Um tronco,é as vezes o que nos resta,

Agarrar-se a ele é a salvação....

De uma vida,mas não é viver...

Manhã de terça feira 25/11/2008

Gilmar