Forjar de Alegria

Forjar de Alegria

Fez folia

Ria

Ia ao encontro da alegria

Mostrou simpatia

Dizia

Sim aos sonhos e fantasia

Realizaria??

Realidade seria??

Vivia. Viveria.

Um riso daria.

Ria

Seguia.

Porta abria

Vazia

Promessa fugia

Sonho partia

Riso perdia

Então sucumbia

Fria.

Outra porta abria.

Despedia.

Triste ia.

Fugia

Saia

Não mais para olharia.

Não voltaria

Partia

Do amor-desencanto se desfazia...

Enterraria

E não velaria

Ia.

Vida tardia.

Vida vazia

Fim da alegria...