Quem sou para pedir, chorar e se desesperar.
Correr para a porta toda vez que escuto algum
ruido vindo lá de fora.
Somente eu me importo em sentir minha dor, a
carrego dentro de mim.
Todos os dias um pranto velado, um olhar cala-
do e vazio.
Eu sou uma irremediavél apaixonada pelos amo-
res complicados.
Uma mulher enfurecida por minha teimosia em
amar o contrário da calmaria.
Sou uma doidivana que vaga pelas tempestadades
das emoções para depois agarrar os fraguementos
das tristezas e dizer que aquilo sim fora felicidade.
Sou uma flor morrendo rapidamente, necessitan-
do urgentemente ser salva.
Cometi tantos atos translocados, mergulhei tantas
vezes para a correnteza me levar ao mar do amor.
Absorvi a água salgada das lágrimas, ousei para
viver breves momentos.
Tive a alma acalentada, os sonhos embalados e
as ilusões rimadas.
Tive tantas emoções que me perdi na certeza se
tudo realmente tinha alguma valia.
E a grande valia foi correr para seus braços, sentir
o poder do amor me guiar.
Me perder nos sonhos da felicidade plena, ter a sede
de um ser errante para encontrar a perfeição.
Me lancei ao mundo num mergulho solitário e deses-
perado para viver em plenitude.
Livre dos temores, fechando os olhos para as dores
das escolhas quis somente mergulhar na emoção de
poder existir sendo guiada por meus anseios.
Os momentos são escolhas conscientes ou não,
perdas são opções daqueles que não mais tem sonhos
em compratilhar os mesmo com o outro.
Eu ainda tenho um punhado de emoções em cirandas
a espera que o ruido lá fora não seja mais um vazio
do amargo da espera......
-camomilla hassan-

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 25/11/2008
Código do texto: T1302218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.