Solução desencontrada

Estou perdida e sem solução no meu universo, a minha alma está sem guarida. Nem pareço eu, com tanta irresponsabilidade, não consigo encontrar, nem reunir os meus conhecimentos para as provas que se seguem.

Estou afastada de tudo e de nada, sinto-me num caminhar sem estrada, vejo-me no maior buraco negro jamais encontrar a superfície do planeta. Parece que estou sem saída, mas não estou assustada. Quem me dera que este buraco fosse azul, pelo menos mudaria o meu estado de espírito no acompanhar do meu tempo baralhado.

Ilusão, confusão, loucura são estados que já me acompanharam em tempos passados. O azul desta sala parece fazer bem ao meu ego, o azul traduz para mim paz, muita paz, tal como o céu!

Parece que algo me está a afastar do sonho, mesmo o seu estado mais puro. Dificuldades sei que há sempre, mas precisam ser tantas! Apenas quero alcançar alguma realização, disso ninguém me vai impedir.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 25/11/2008
Código do texto: T1302343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.