Meus sonhos e você

E mais uma vez encontro-me a observar o horizonte,

Nele,meus sonhos,como sol escondendo se no horizonte,

E assim,mais uma procura que esvaziou-se na esperança,

E esta esperança ilumina meus dias,e minhas saudades,

Que você possa quem sabe lembrar-de nossos sonhos,

Que tantas vezes juntos projetamos,

Cada coisa,cada momentos vivenciados e sorvidos,

E as estrelas nos iluminam como nossas saudades,

Vivemos este rosário,tecido com muitas lágrimas,

De tantas alegrias...

Dos abraços,eu em teu colo,

De tuas mãos suadas e frias...

E teus olhos brilharem como estrelas reticentes...

E quando não mais houver esperanças,

E tu junto com navio desaparecem no horizonte,

Tudo que é meu irá junto contigo...

Musa de meus sonhos

Gilmar....

25/11/2008