O corajoso Rei

Em seu Nascimento a Benção dos céus em concepção de luz ,

Pela atenção do Mundo, nas esperanças asseguradas do livramento de suas mãos ,o Primogênito que com coragem lidera sua Grei em destemor ,Comandando seus Cavaleiros em bravura oferecendo sua vida em amor .Cavalga a relva excitando a defesa em sua espada,o Brilho do sol na lamina cortante que desafia poderes sem limite, no sacrifício de sua vida ao caminho veraz brada , avante sem , contar seus ferimentos de guerra ,de pé ainda luta e grita a honra e a conquista de sua liberdade ,marchando na escolta de seus fiéis escudeiros ,planificaram o ato de concordância e força ,Unidos Nunca vencidos, empunhando vorazmente a envoltura de nunca desistir, enchergando a morte de perto, na planície. Com vivências guardadas nas lembranças de Inoscentes de pequeninos, a discórdia e a total rebeldia a insanos egotísmos, perdas em contraste com seus destinos a seguir .Com sangue quente e pedindo , Justiça , seu Onorável e corajoso ,Líder a dedicar sua vida e a oferecer a mesma na virtude de concretizar seu destino único.....A Vitória.No barulho de seus cavalos e exército , a fúria rege os seus destemidos corações, a enfrentar Multidões em rebeldia as suas existências ,concentração de Milhares nos ombros determinação de Um homem só , o Corajoso Rei .

Pai de terna inteligência e diligência na eficácia de seu objetivo ,

Não se abstem nem se acovarda de circunstâncias, é o comumente certificável de palavra e cumprimento ,sendo este enaltecido.

Mesmo na perda a força descumunal e ter força de ainda estar de pé , levantando sua espada e batendo em sua couraça ,

dizendo mais do que a mortalidade pode exigir, o desafio incomum , nas suas preces de proteção, de que somente a conquista dos seus pensamentos o satisfarão. Rumo ao fim comum do ser humano os finais ataques na quebra destes grilhões , Numa investida final , comanda sua frota , com retumbante grito de Coragem ,Mesmo que a morte os possa calar ,más suas vontades em defender o bem se perdem na nébola de confronto . No som de seus cavalos envolvidos na raiva de seus condutores , deflagram sua pisadas ferozes, misturadas no som de espadas se enfrentando ,o horizonte negro pela fumaça apergida da batalha , Um ser dignifica a sua Presença ,em dignidade de ser O Rei , sua alegria nas vistas de sua conquista , e a Honra dada a seus cavaleiros inseparáveis,na esperança findada do seu Povo o retorno triunfante ,e a coroa estabelecida em sua cabeça Uma vez para sempre .....................

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 25/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1302822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.