Para o Poeta Jose

Um Jose como um outro qualquer

Um Jose brincalhão

Um Jose meu irmão, artista poeta

Garimpeiro das letras assim como eu

Jose um poeta, um poeta Jose

Se valendo da fé

Afetando outras mentes

Jose meu parente

Meu irmão, por parte de pai, o grande pai

O Big bem, como vai

Um abraço com fé

Do Lula, para o grande,

Poeta Jose.