A rosa e a vida

O que dizer das rosas cujos espinhos,

Ainda continuam a ferir com tanta força,

Mas ainda assim são belas e sedosas,

Seu vermelho,mistura-se ao sangue,

De minhas mãos que ainda teimam em tocar-te,

De meus olhos que inadvertidamente te olham,

De meu coração que bate forte por ti,

Mais uma vez os espinhos,

E por mais que tente,não os esconderás,

Pois farte desta rosa tão bela,

E que sem saber onde fixar-se,se perde,

Entre tantos jardins,

Mas o tempo passa,a vida passa,

E as pétalas hoje sedosas,

Amanhão não mais serão,

Então serás ,pétalas ressequidas,

Esquecidas entre as página de um livro,

O livro de tua história,que tu escrevestes,

Com as lágrimas,daqueles que te amaram...

Gilmar 00,20 d dia 26/11/2008