Palavras,é o que temos

Posso,não devo!

Quero,não tenho!

Busco não encontro!

Espero,não vens!

Desistir,Talvez!

Lutar,sempre!

Amor, é tudo!

Chorar,não mais!

Saudades,vazio!

Lembranças,lágrimas!

Recomeçar,talvez!

Confiar,é preciso!

Desconfiar,necessidade!

Ouvir,aprender!

Falar,pouco!

Agir, se necessário!

Perder-te,Dor!

Te ter,Sonho!

Então?

O amanhã virá!

Como o sol na manhã!

A brisa refrescante!

Te ter,para sempre!