Houve um tempo que seus braços eram o
refúgio da minha alma.
O brilho dos seus olhos a certeza da minha
felicidade.
Não havia pressa, tristeza ou devaneios que
a dor pudesse habitar nosso ser.
Eu simplesmente me lançava nas doces
emoções.
Vivendo as como minha verdade de vida.
De repente tudo mudou, os dias se tornaram
longos e a saudade uma presença fiel.
E jamais amor igual eu vivi.
Apesar de busca-lo incessantemente,
sempre volto para estas lembranças.
Nelas me refugio necessitando tão
somente do seu sorriso.
Necessitando apenas do silêncio da
encontro e o calor da entrega.....
-camomilla hassan-
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 26/11/2008
Código do texto: T1303654
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.