AVISEI - NÃO VISTES!!!

Deixei a vida; pensamento e alma carente

Deixei ai instalano no ar meu perfume ardente

Deixei meus braços abertos.

Para seus abraços certos.

Deixei muitas lembranças e agonia

Carregadas do desejo de haarmonia

Deixei o tempo girar

Pois não pude te amar.