Ensaio para o caminho do meio

...e assim caminha a menininha...

caminha olhando para os lados, para frente e para cima...

para as árvores, para o horizonte, para as estrelas...

Ela caminha amando, vivendo, sorrindo, chorando,

e por vezes se escondendo...

Parece que ao enfrentar e se entregar

tudo escorre de suas mãos como areia fina da praia.

Talvez seja mesmo pra tudo escorrer...

Pensa às vezes ser uma menina assustadora

Que até ela tem medo de si mesma

foge....

e caminha... caminha...

buscando a libertação de tudo que quer jogar fora

buscando o amor que a envolva por inteiro

buscando não entender muito!

Só um pouco!

Só pra não ficar sem entender nada!...

Se frustra com algumas presenças em seu caminho

Mas logo em seguida compreende a função de....

e... nossa! é tão importante

Sozinha está, sozinha fica, inspira tudo que te espera

Ela, sua fé e seu caminho...

Sente que algo em breve virá

Está certa disso sem ter a menor certeza

Os dias passam...

e a menininha caminha

pela direção...

na direção...

em direção...

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 26/11/2008
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1304109
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.