NOSSA VIDA

NOSSA VIDA

Nós que vivemos neste mundão,

Temos que ter fé devoção.

Agir com muito cuidado,

E prestar muita atenção

Esta vida é muito curta,

Quase não vivemos não.

À cada dia que passamos,

Temos mais obrigação.

Nunca podemos ser livre,

Temos que ganhar o pão.

Desde que nós nascemos,

Vivemos em atribulação.

Desde muito,e muito cedo,

Já temos obrigação.

Logo cedo levantamos,

E pegamos o mochilão.

Vamos pra pré escola,

Para aprender à lição.

ZEER WICENNY-nov2608.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/11/2008
Código do texto: T1304327