Me Perdoa

E se eu dissesse que foi tudo um engano?

Que meu coração não te ama!

Que minha alma não te deseja!

Que meus olhos não brilham!

Que meu pensamento está em casa!

Que seu sorriso não significa nada!

Que não sinto seu cheiro!

Que não lembro de você!

Que não estou triste!

Que não quero mais te ver!

Que você não é importante!

Que minha vida é completa!

Que estou conformado!

Que as palavras se esvaíram.....

Perdoaria meu amor?

Perdoaria minha ousadia?

Nunca mais a verei, mas me perdoa!