Casa Vazia

Naquela casa empoeirada e triste passei uma vida inteira.

Quando via ela de fora sentia pena de mim mesmo.

Pena do tempo que era perdido e da vida jogada fora!

Minha e Dela!

Fico pensando nos falsos abraços, nos falsos beijos,

No falso amor, na falsa alegria, na falsa cumplicidade!

Minha e Dela

A casa era sombria, fria, eu tinha medo de dormir com a janela aberta.

Ela tinha medo do escuro, dos ruídos da noite.

Sofríamos calados, na mesma cama, na mesma mesa, no mesmo sofá.

Queríamos ver o outro feliz e esquecemos da nossa própria felicidade.

Não queria magoar, fazer sofrer, decepcionar, jogar tudo fora.

Eu e Ela.

Mas um dia a casa se tornou insustentável e desmoronou.

Ela foi para um lado, eu fugi pro outro.

E desde então a casa ficou vazia, mas, mais feliz que antes.